央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 产经 > 寻找“最美石化青工” >

寻找“最美石化一线青工”活动介绍

发布时间:2013年11月28日 23:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

 

更多 旅游服务







直播华夏

 

更多 农业资讯

致富经 致富殿堂
每日农经 农广天地


 

更多 健康生活

健康有约 生活早参考
健康之路 中华医药
健康中国 养生堂


  寻找“最美石化一线青工”是由中国石化青年工作委员会主办的选树活动。旨在发现和寻找奋战在基层一线的优秀青年典型,用镜头捕捉他们默默无闻、扎根一线的“最美”身影,用文字记录他们勇于付出、甘于奉献的“最美”心灵,引导广大青年用行动实现他们施展才华、成长进步的“最美”梦想。

  “最美石化一线青工”主要是指那些在平凡岗位上做出突出业绩的青年典型、在本职岗位上学技成才的行家里手或是在助人为乐、见义勇为、诚实守信、热心公益等方面有突出事迹或感人故事的青年榜样。

  活动采用组织推荐、青年自荐和他荐相结合的方式获取候选人,从2013年11月中旬开始,到2014年4月截止,分为全面寻找、宣传推广和结果发布三个阶段开展。

  活动将充分利用网络媒体以及新媒体工具进行宣传。一方面,在中国石化网站、青年论坛、青工委官方微博(@青春石化)、微信(青春石化)以及各企业共青团网站、微博、微信开辟专题页面进行宣传推广。更重要的是,将在本网页专题发布候选人事迹材料、照片和微视频,接受社会网络投票。最终,根据网络投票数量和综合评议情况,产生“最美石化一线青工”。

  寻找“最美石化一线青工”活动期待您的关注。欢迎您提出建议和意见,并踊跃投出您宝贵的一票,我们将随机抽奖,回馈网友,感谢您的积极参与。

热词:

  • 寻找
  • 最美石化一线青工
  • 活动介绍