央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 产经 > 寻找“最美石化青工” >

寻找“最美石化一线青工”活动介绍

发布时间:2013年11月28日 23:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

 

更多 旅游服务







直播华夏

 

更多 农业资讯

致富经 致富殿堂
每日农经 农广天地


 

更多 健康生活

健康有约 生活早参考
健康之路 中华医药
健康中国 养生堂


寻找“最美石化一线青工”活动的四个时期

  一:征集期 11月下旬至1月上旬

  活动采用组织推荐、青年自荐和他荐相结合的方式选取“最美石化一线青工”候选人

  寻找方式——活动采用组织推荐、青年自荐和他荐相结合的方式获取候选人。青年员工可积极向本单位团组织进行自荐和推荐他人,各级团组织在汇总收集本单位相关材料的基础上,择优推荐“最美石化一线青工”。

  上报资料——各级团组织需在1月10日前提交推荐人选名单及推荐表(电子版,纸质材料一式两份)、推荐人选视频(3-5分钟)、照片(2张工作照)和1500字事迹材料;同时上报1-2名老青工寄语(视频资料3分钟以内)

  视频资料统一采用WMV的标清格式,影像尺寸为4:3,码流:2M(点击视频右击——属性——详细信息,其中速率就是码流,宽度和高度就是尺寸)

热词:

  • 寻找
  • 最美石化一线青工
  • 活动介绍