央视网 > 产经 > 寻找“最美石化青工” >

中国石化寻找“最美石化一线青工”网络投票启动

发布时间:2014年03月18日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

 

更多 旅游服务







直播华夏

 

更多 农业资讯

致富经 致富殿堂
每日农经 农广天地


 

更多 健康生活

健康有约 生活早参考
健康之路 中华医药
健康中国 养生堂


  据悉,中国石化寻找“最美石化一线青工”活动已于近期结束初选工作,进入“百强”网络投票环节。自去年11月份,中石化110余家单位开展全面“寻找”活动,最终360人从各单位选树的3000余名“最美青工”中脱颖而出。

  首轮“百强”网络投票将于3月19日0时启动,3月30日0时截止。期间,广大网友可登陆央视网投票网站(http://chanjing.cntv.cn/zmshqg/),为自己心目中的“最美青工”进行投票,届时将有百名青工进入下一轮“十强”争霸,最后综合投票数量和综合评议结果,评选出“十强”。

  寻找“最美石化一线青工”活动是由中国石化青年工作委员会和央视网联合举办的大型选树活动,旨在发现和寻找奋战在基层一线的优秀青年典型,用镜头捕捉他们默默无闻、扎根一线的“最美”身影,用文字记录他们勇于付出、甘于奉献的“最美”心灵,引导广大青年用行动实现他们施展才华、成长进步的“最美”梦想,不断凝聚实现石化梦与中国梦的青春正能量。

热词:

  • 中国石化
  • 寻找“最美石化一线青工”
  • 网络投票
  • 启动